Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обычная версия сайта

Информация о движении клиентов на 26.04.2021 г.

Наименование Мужчин Женщин Всего
1 Прибыло 0 0 0
2 Выбыло 0 0 0
3 На довольствии состоит 197 96 293
4 Количество психохроников 234 104 338
5 Число свободных мест 0 0 0
6 Участников Великой Отечественной войны 0 0 0

График посещений клиентов:
Свидания с родственниками и знакомыми разрешаются только в присутствии медицинского персонала в специально отведенном месте, ежедневно в установленные часы.

График посещения:
с 8:00 до 12:00
с 13:00 до 15:00
с 15.30 до 17:00

Перечень продуктов, разрешенных для передачи проживающим в интернате.

Наименование продуктов Количество
1 Сахар (в упаковке)  До 500г.
2 Сливочное масло (в фабричной упаковке). До 200г.
3 Печенье, вафли (в фабричной упаковке). До 500г.
4 Конфеты в обертке (не шоколадные). До 500г.
5 Мед, варенье в пластиковой таре. До 500г.
6 Компот, соки в упаковке. До 1л.
7 Фрукты (вымытые, в пакете). До 1кг.
8 Овощи свежие (вымытые в пакете). До 1кг.
9 Сыр, в том числе плавленый в упаковке. До 300г.
10 Колбаса, колбасные, мясные и рыбные изделия в парогазо-непроницаемой  упаковке  при наличии холодильника. До 200г.
11 Творог  и  творожные изделия, термически обработанные при наличии холодильника. До 200г.

Примечание:

Фрукты, овощи приносить вымытыми в пакете.

Продукты должны иметь на упаковке срок годности.

Передачи принимаются в целлофановых пакетах с указанием ФИО и даты упаковки.

Перечень продуктов составлен в соответствии с санитарно - гигиеническими правилами и нормативами « Гигиенические требования к срокам годности и условиями хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03».                                                                                                  

ЗАПРЕЩАЕТСЯ  ПЕРЕДАЧА  ПРОЖИВАЮЩИМ  СЛЕДУЮЩИХ ПРОДУКТОВ:

  1. Консервов, паштетов, студней, заливных (мясных, рыбных);  колбасных, мясных и рыбных продуктов - без парогазонепроницаемой  вакуумной упаковки.
  2. Пельменей, блинчиков, беляшей с мясом и др. аналогов.
  3. Заправленных винегретов, салатов (овощных, рыбных, мясных)
  4. Кондитерских изделий с заварным кремом, кремом из сливок, шоколадных конфет.
  5. Бутербродов с колбасой, ветчиной,  рыбой и т.д.
  6. Простокваши (самоквасов)
  7. Сырых яиц.
  8. Спиртные напитки.