Полезная информация
Информация о движении клиентов на 22.02.2021 г.
№ | Наименование | Мужчин | Женщин | Всего |
---|---|---|---|---|
1 | Прибыло | 0 | 0 | 0 |
2 | Выбыло | 0 | 1 | 1 |
3 | На довольствии состоит | 193 | 101 | 294 |
4 | Количество психохроников | 234 | 106 | 340 |
5 | Число свободных мест | 0 | 0 | 0 |
6 | Участников Великой Отечественной войны | 0 | 0 | 0 |
График посещений клиентов:
Свидания с родственниками и знакомыми разрешаются только в присутствии медицинского персонала в специально отведенном месте, ежедневно в установленные часы.
График посещения:
с 8:00 до 12:00
с 13:00 до 15:00
с 15.30 до 17:00
Перечень продуктов, разрешенных для передачи проживающим в интернате.
№ | Наименование продуктов | Количество |
---|---|---|
1 | Сахар (в упаковке) | До 500г. |
2 | Сливочное масло (в фабричной упаковке). | До 200г. |
3 | Печенье, вафли (в фабричной упаковке). | До 500г. |
4 | Конфеты в обертке (не шоколадные). | До 500г. |
5 | Мед, варенье в пластиковой таре. | До 500г. |
6 | Компот, соки в упаковке. | До 1л. |
7 | Фрукты (вымытые, в пакете). | До 1кг. |
8 | Овощи свежие (вымытые в пакете). | До 1кг. |
9 | Сыр, в том числе плавленый в упаковке. | До 300г. |
10 | Колбаса, колбасные, мясные и рыбные изделия в парогазо-непроницаемой упаковке при наличии холодильника. | До 200г. |
11 | Творог и творожные изделия, термически обработанные при наличии холодильника. | До 200г. |
Примечание:
Фрукты, овощи приносить вымытыми в пакете.
Продукты должны иметь на упаковке срок годности.
Передачи принимаются в целлофановых пакетах с указанием ФИО и даты упаковки.
Перечень продуктов составлен в соответствии с санитарно - гигиеническими правилами и нормативами « Гигиенические требования к срокам годности и условиями хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03».
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПЕРЕДАЧА ПРОЖИВАЮЩИМ СЛЕДУЮЩИХ ПРОДУКТОВ:
- Консервов, паштетов, студней, заливных (мясных, рыбных); колбасных, мясных и рыбных продуктов - без парогазонепроницаемой вакуумной упаковки.
- Пельменей, блинчиков, беляшей с мясом и др. аналогов.
- Заправленных винегретов, салатов (овощных, рыбных, мясных)
- Кондитерских изделий с заварным кремом, кремом из сливок, шоколадных конфет.
- Бутербродов с колбасой, ветчиной, рыбой и т.д.
- Простокваши (самоквасов)
- Сырых яиц.
- Спиртные напитки.